, Invernale Carlo

(Ca) gegen Frick 5:0

Das C1 vom FC Wettingen bestritt am Samstag den 19.03.2022, das 1.Meisterschaftsspiel der Frühjahrsrunde in Wettingen. Auf den Kirchenschlag um 15:00 begann das Spiel in Wettingen. Die ersten Minuten waren ein Abtasten von beiden Teams, danach konnte das Heimteamdie ersten Nadelstiche setzen und kam zu guten Aktionen vor dem gegnerischem Tor. Nach gut 20 Minuten fiel auch das erste Tor für den FC Wettingen und zwar entstand es durch ein Eckball. In der Halbzeit führte das Heimteam mit 2:0.

Der Pausentee kam zur rechten Zeit für die Teams. In der 2.Halbzeit hatten beide Teams gute Torchancen. In der Schlussphase dominierte das Heimteam vom Trainergespann Ramon Fritschi/ Markus Laube und das sah man ganz klar. Ab der 60.Minute dominierte der FC Wetttingen und erzielte weitere Tore.

Das Endresultat lautet FC Wettingen 5:0 FC Frick.

Das war sicherlich ein guter Start in die Meisterschaft und es kann so weiter gehen.

Am Mittwoch den 23.03.2022 findet um 19.30 Uhr das Cup Viertelfinal gegen den FC Wohlen in Wettingen statt.